Волшебное яйцо с растением

На днях мне принесли яйцо. Я сразу не понял, зачем мне, черному коту, яйцо? Мне бы рыбки…

Однако при детальном рассмотрении выяснилось, что оно не простое, а самое настоящее волшебное яйцо, внутри которого «затаился» цветочек. Да-да именно цветочек может «вылупиться» при надлежащем уходе.

Волшебное яйцо с растением

Учитывая мою тягу к садоводству, я тут же принялся изучать инструкцию, ведь только лишь при неукоснительном соблюдении всех правил полива и ухода из волшебного яйца на свет появится растение.

Чудо-яйцо с семенами

1. Первое, что нужно сделать – аккуратно открыть металлическую крышку, не повредив яичко.
  2. Во-вторых, эту железную емкость нужно залить водой до самого края и подождать ровно час. Затем нужно слить всю воду.
  3. После первых двух манипуляций нужно оставить наше яйцо в покое на 12 часов. Именно в течение этого времени скорлупа должна лопнуть. Если этого не произошло, тогда нужно будет отбить верхушку яйца.
  4. После этого ни в коем случае яйцо нельзя будет переворачивать, передвигать и т.д., чтобы не высыпались семена.
  5. Волшебное яйцо нуждается в особом температурном режиме – 20-30°С на протяжении 7-10 дней.
  6. «Магический боб» должен дать росток уже на второй день.
  7. Яйцо нужно будет поливать раз в три дня.
  8. Через пару месяцев полноценное растение уже можно будет высадить в большой горшок или грунт и ждать плодов.

Растение из яйца

Видео: Волшебное яйцо

Волшебное яйцо – один из самых необычных и символичных подарков на Пасху, ведь яйцо испокон веков считалось зарождением жизни и ее символом. Купить яйцо с цветком можно здесь.

Волшебное яйцо

Кроме того, такой подарок на Пасху придется по душе не только взрослым, но и детям, ведь им очень интересно наблюдать за зарождение новой жизни, ухаживать за растением и понимать, что именно благодаря ним на свет появился росточек, из которого вырос цветок и чудо-бобы.

Волшебное яйцо купить

Видео: HATCHIMALS or How to Train Your Dragon! Incredible interactive toy egg breaks itself. MGM

На ростке выгравированы особые надписи: «С Днем рождения» и «Я тебя люблю».

Приобрести для любимых яйцо с растением можно здесь.

Волшебное яйцо с цветком

Из волшебного яйца вырастает Канавалия (Canavalia). Это растение из рода стелющихся и вьющихся бобовых. Канавалия приносит также и плоды – бобы длиной 6-40 мм. Родина этого цветка – субтропики: Америка и Африка.

Канавалия

Канавалия

Канавалия цветущее растение с крупными (до 6 см) цветками пурпуно-фиолетового цвета, собранными в грозди.

Видео: Доктор Попов: Лечение простатита яйцом | Source

Купить волшебное яйцо с цветком можно здесь.

Из яйца можно вырастить несколько поколений бобовых. И всегда такой цветок, пусть уже даже в горшке, будет вызывать приятные воспоминания, а гостям можно будет показывать его, как живой экспонат: «Посмотрите, такой цветочек у нас «вылупился» из яйца».

Ваш черный кот-садовод Маврик

Поделись с друзьями:

Внимание, только СЕГОДНЯ!