Уже давно задувание свечей на торте стало традицией застолий. В конце вечеринки именинники уже не одно десятилетие задувают свечи на торте под аплодисменты гостей. По традиции торт должен быть украшен количеством свечек, равным годам именинника.
Но время идет и технологии меняются. Вот хочу вам показать чудо-изобретение — музыкальная свеча для торта. Это не просто какая-то там свечка, это настоящий мини-фейерверк для торта, который порадует гостей необычной световой и даже музыкальной программой.
Музыкальная свеча для торта начинает свой спектакль с большого столба искр, который, догорая, зажигает маленькие свечки, и вот на тортике уже можно наблюдать раскрывшийся цветок, каждый лепесток которого украшен маленькой свечкой.
Это поистине красивое украшение для торта «без шума и пыли», хотя насчет шума можно и поспорить. Однако то, что издает свеча, вращаясь на сладком угощении шумом никак не назовешь. Мини-фейерверк для торта «Цветок лотоса» будет вращаться под музыку «Happy birthday to you».
Многие ищут для украшения бенгальские свечи для торта, но вот же они, только в цветочном исполнении. Кроме того, я могу с уверенностью сказать, что необычная свеча выглядит гораздо эффектней. Купить ее можно здесь или здесь.
Музыкальная свеча для торта изготовлена из пищевого пластика и продается в комплекте с подставкой-креплением. С такой оригинальной световой программой гости будут аплодировать стоя даже самому маленькому и неприглядному тортику.
Здесь вы можете купить музыкальную свечу.