Татуаж бровей растушевка — отзывы женщин после татуажа бровей арстушевка

Видео: Татуаж бровей волосковый метод, микроблейдинг или растушевка 6D 2016

Татуаж бровей- это уникальная возможность подправить форму бровей (а иногда и кардинально ее изменить), примерно, на три года. Существует два метода : волосковый метод, когда прорисовывается каждый волосок и татуаж-растушевка, когда мастер придает брови более яркий и насыщенный цвет.

2

Татуаж-растушевка смотрится очень натурально и ее невозможно разглядеть даже на очень близком расстоянии. Смотрится супер идеально и натурально.

1

Процесс создания идеальных бровей при помощи татуажа:

1. Эскиз. На первом этапе мастер удаляет лишние волоски и рисует обычным карандашом красивые бровки.
  2. Рисуем брови. Специальным карандашом-маркером прорисовывается уже одобренная форма бровей.
  3. Выбор пигмента. Пожалуй самый важный и ответственный момент — это выбор пигмента, где хорошо подходит поговорка «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Брови должны выглядеть натурально, а если рисуются абсолютно новые, их цвет должен подходить под цвет глаз и тон вашего лица.
  4. Обезбаливание. Если вы очень чувствительны к боли, брови смазывают специальной мазью, которая замораживает и делает процесс безболезненным.
  5. Нанесение пигмента. Специальной машинкой мастер вводит пигмент в верхние слои кожи. Пигмент проникает неглубоко, поэтому через 3 года от исчезает практически полностью.
  6. Заживление. Дней 7 ваши бровки будут нуждаться в косметическом вазелиное.

Но татуаж бровей можно делать не всем.

Противопоказания к данной процедуре:

• беременность
  • сахарный диабет
  • эпилепсия
  • плохая свертываемость крови
  • обострение хронической болезни
  • плохое заживление ран
  • родинки на бровях
  • бронхиальная астма
  • псориаз
  • дерматит
  • слабый иммунитет
  • период принятия антибиотиков
  • менструация

Ну и предлагаю почитать отзывы девушек, которые решились на татуаж-растушевку бровей, но перед этим посмотрим фотографии из разряда «до и после».

3 4 5

• Наталья, 23 Октябрь 2012

«…Всю жизнь я не считала себя особо красивой — мне казалось, что у меня хоть и неплохая, но самая обычная внешность плюс к этому долго мучила проблемная кожа. Сейчас я считаю себя симпатичной — и это самое главное, что подарил мне татуаж. Во внешности у меня все не плохо, но все же лицу не хватает чего-то, не хватает какого то акцента. И долго не могла понять чего же именно, пробовала разные виды макияжа, разные прически, но все не то… Пока однажды мне не пришла в голову идея покрасить брови краской для бровей. В первый раз у меня получилось это довольно таки криво, но я сразу поняла — чего мне не хватало!!! Так и было принято решение сделать татуаж бровей и век. Я не раздумывала долго, не было этих всех «хочу но боюсь», «страшно-больно», я просто пошла и сделала! В первый раз я сделала себе очень тускло, но позже поняла, что мне пойдет и темные тона, пошла через пол года и усилила тон почти до самого насышенного и ни капли об этом не жалею. Сейчас я считаю свое лицо симпатичным — акцент на глаза и брови делает мое лицо выразительным, я уже не стесняюсь, как раньше ходить при муже без косметики, проходя мимо зеркала я вижу симпатичную девушку, а не серую мышь. Да чего там таить — раньше мне настолько не нравилась своя внешность, что и даже будучи дома сама — красила глаза…»

• Ольга, 2 Июль 2014

«…Мастера мы искали вместе с моей сестрой, мы решились вдвоем делать татуаж бровей. К выбору мы подошли серьёзно и не смотрели работы мастеров в интернете, а искали через знакомых, кто у кого делал. Самое главное, увидеть работы мастера воочию, а не доверять фотографиям в интернете. Кстати, перед процедурой нужно:

— нужно вымыть волосы (когда шла на татуаж, мне об этом никто не сказал  и я пришла с несвежей головой, а потом оказалось, что мне дня три нельзя мочить брови. Это было большой проблемой потому что, душ можно принимать смело, брови в этом не участвуют, но вымыть волосы и не зацепить брови, это сложно, так как трогать их нельзя)

— нужно быть свободной пару дней или не делать татуаж перед важными мероприятиями (так как в первый день у вас будет выделяться сукровица из ранок и вам нужно будет постоянно её промакивать.  А самое главное, вам нужно смазывать брови постоянно или специальным средством, или косметическим вазелином, для скорейшего  заживления. Я думаю вы не хотите с жирными бровями прийти на праздник?)

желательно не делать боевой макияж глаз, так как при татуаже у многих людей и у меня слезились глаза, да нет даже лились слезы и карандаш под глазом и на слизистой был размазан. Возьмите с собой салфетки влажные и сухие.

— и вообще идеально прийти на процедуру с сестрой или подругой, так как мастер вам будет предлагать формы бровей и самой можно не всегда выбрать идеально,  потому что взгляд замыленный и все вроде хорошо, но только человек со стороны может посмотреть свежим взглядом. Татуаж не на один месяц и даже не на год, потому нужно подходить к нему основательно.

О САМОЙ ПРОЦЕДУРЕ:

1. Сначала вы обговариваете с мастером форму, он рисует ее контуром на ваших бровях, после вы выбираете более естественный для вас цвет, в моем случае мастер просто посмотрела на мои брови и взяла сама такой же русый цвет. Но я первоначально обговорила, что не хочу чтоб брови были не естественного коричневого цвета и других странных цветов, мне нужен был натуральный русый.
  2. После вам брови мажут специальным кремом, для местной анестезии, вы с ним ждете 10 минут и приступаете к процедуре.
  3. Мастер перед вами открывает новую стерильную упаковку с иглой, и вставляет ее в свой аппарат для татуажа. Выглядит он как маленькая письменная авторучка с тоненькой иголочкой, которую только что при вас достали.
  4. Мастер ставит рядом баночку с краской, накрывает ее и приступает к работе.

ОБ ОЩУЩЕНИЯХ

Скажу вам честно ощущения неприятные, но терпимые. В волосковой технике мастер процарапывает вам штрихи по росту ваших бровей. Процедура длиться около часа для двух бровей и постоянно эти царапающие движения, контур и каждый штрих не приятны и болезненны, ждешь когда это уже закончится и глаза начинают слезиться автоматически. Моей сетричке тоже было очень больно, но наш результат в итоге стоил этого!=))

После процедуры, первый день вам нужно будет вымакивать сукровицу и мазать брови косметическим вазелином на протяжении недели. Через неделю брови уже будут в порядке и сойдут корочки. У меня они были почти незаметны, я постоянно думала где-же корочки и они особо меня не посетив (не включая двух каких-то ошметков коричневого цвета) покинули. Через месяц или два, на ваше усмотрение нужно прийти на коррекцию.

В общем я очень рада что сделала татуаж, так как теперь:

+ брови теперь постоянно выглядят ухоженными

+ мастер откорректировал их форму

+ брови легко щипать по контуру

+ легко стричь по контуру и ухаживать

+ экономит время для макияжа…»

• Екатерина, 18 апрель 2015

«…Рекомендую не обращаться к первому попавшемуся мастеру! Ни в коем случае не торопитесь с выбором! Мой выбор сразу же пал на мастера, работы которого я видела вживую очень много раз. Все работы были выполнены очень качественно и красиво. Абсолютно все носительницы бровей от этого мастера были в восторге!

Когда Вы придёте в салон, в самом начале, скажите мастеру о своих предпочтениях по форме и цвету бровей. Затем Вы вместе выбираете форму и, соответственно, цвет. Мне показывали на фото большое количество работ с разным цветом бровей и я сама выбрала подходящий для себя. Способ нанесения я выбрала — растушёвку.

Меня сразу предупредили, что цвет, который будет после процедуры, будет намного темнее (на 40-60%), но где-то через месяц будет именно таким, какой я выбрала…»

• Лидия ,  4 Декабрь 2012

«…Давно мечтала о татуаже потому что брови были разные(неправильной формы). Плохо росли,на одной бровке были шрамики небольшие, после неудачного выщипывания бровей в детстве. Пошел уже третий год с начала проведения татуажа, а я по-прежнему рада, ведь аккуратные брови очень меняют взгляд, да и лицо в целом в лучшую сторону.Да и цены выросли.Судите сами я делала за 4500, на данный момент услуга стоит 15000 и запись большая.Хорошо что коррекцию я успела в течение 3 месяцев сделать…»

• Лика , 12 сентябрь 2014

О татуаже я думала и размышляла года два точно, все это время подкрашивая брови карандашом и краской, пока не решилась сделать эту процедуру по нескольким причинам: во-первых, я хотела симметричные брови, во-вторых, я постоянно теряла их форму из-за того, что брови быстро отрастали, в-третьих, я тратила немало времени каждое утро на оформление бровей и далеко не всегда получалось сделать их одинаково красиво и ровно.

цена:в моем городе у каждого мастера разная, я делала за 5 тысяч рублей, Плюс коррекция через две недели 2т.

процедура состоит из трех этапов:

1. Анестезия -20 минут, специальным гелем.

2. обсуждение формы и эскиз. У меня это заняло минут 25, мастер несколько раз корректировал рисунок.

3. сама процедура. Ощущение как будто по коже водят ногтем, совсем не больно. Но когда проходит анестезия, чувствуется жжение, как будто на месте бровей ссадина.

Подводя итог, Хочу сказать, что до сих пор не считаю свои брови идеальными, но тот факт, что можно экономить кучу времени по утрам, не боятся быть без макияжа при своем мужчине, спокойно ходить на пляж и в сауну, а так же видеть свое лицо в зеркале более симметричным и аккуратным, меня определенно радует.

Из недостатков могу отметить весьма высокую цену, а так же риск попасть к некомпетентному и недобросовестному мастеру, не профессионалу своего дела, который сделает из ваших бровей нечто ужасное, что придется потом сводить лазером.

Буду делать и корректировать еще, а если посветлеет, можно просто подкрашивать и подщипывать брови по новой форме, что все равно удобнее, чем каждый раз искать форму самой…»

• Зоя, 2 Август 2014

«…Я решилась на этот отчаянный шаг перед летом. Вообще, летом я стараюсь ходить без макияжа. Когда жарко, то мне некомфортно даже с тушью для ресниц, не говоря уже об остальной косметике… Да и брови имеют свойство выгорать и становиться бесцветными, а так как я любитель загорать, то для меня эта проблема стоит особо остро. Поэтому после двух месяцев раздумий и колебаний, я поняла — ПОРА, тянуть больше не было смысла, на носу лето, и я записалась на татуаж бровей. Выбирала мастера очень тщательно.

Чего я хотела. Я хотела максимально естественные брови, но волосковый метод меня как-то не впечатлял, мне хотелось эффекта, как-будто брови подкрашены тенями.И я с помощью мастера определилась, выбрала мягкую растушевку. Я решила, что мне не нужны широкие татуированные брови, как делают некоторые, а вот подчеркнуть свою форму — то, что надо.

Видео: МОЙ ТАТУАЖ БРОВЕЙ / РАСТУШЕВКА/Ожидание- Реальность /ЦЕНА/

Как это происходило. Прежде всего мастер линейкой измерила мои брови и сделала разметку красным карандашом, чтоб сделать брови пропорциональными и одинаковыми. Мои брови были ассиметричны — одна бровь шире и длиннее, вторая более изогнутая. После, мастер нарисовала желаемую форму, показала мне, выслушала мои дальнейшие пожелания, подрисовала где нужно.

Затем обезболила мои брови (думаю, что я могла бы обойтись и без этого, так как у меня высокий болевой порог). Чем именно она обезболивала я не спрашивала, но это был не крем, а какая-то жидкость (лидокаин?), которой она намазала нужную область и прилепила сверху пленку.

Пока жидкость замораживала мои бровки, мы подобрали цвет с учетом цвета моих волос и кожи. Мастер смешивала несколько цветов (все-равно, я попросила на полтона темнее, так как знала, что брови немного выгорят на солнышке скоро).

После того, как жидкость подействовала, она начала делать татуаж. Сразу показала мне, что игла новая, распечатывала при мне (будьте тут внимательны, вдруг попадется экономный мастер, зачем вам потом лишние проблемы).

Ощущения. Особых ощущений не было, казалось, что грифелем карандаша водят по брови, пару раз попались участки менее обезболенные, но все терпимо и не больно, просто чувствовалось небольшое пошкрябывание.

Длительность. Длилась процедура «набивания» около полутора часов, сейчас и не вспомню точно сколько. Скажу сразу, нудновато, но, если честно, я не особо люблю разговорчивых мастеров, будь-то маникюрши, парикмахеры, или кто-либо еще
Лежать в одном положении было не слишком комфортно, но я даже умудрилась немного задремать под звуки телевизора.

Результат. Результат сразу после процедуры меня шокировал! Я просто не ожидала, что глядя на себя, увижу в зеркале лицо кавказской национальности! Чуть удар не хватил
Я конечно была готова, что брови темнее и шире сразу после татуажа, но блин, у меня был видок, как-будто я фломастером их нарисовала! Надев огромные очки (я взяла их с собой, даже не думая, что они ТАК мне пригодятся), я вышла на улицу. По пути, мне казалось, что все на меня смотрят
Еще и жила я в другом конце города. Вот так выглядели мои брови до того, как сошли корочки (на пучочек на правой брови не обращайте внимания, я уже с ним рассталась. 

В течении трех дней я старалась свести свое пребывание на улице к минимуму, всего раз или два, выскочив в магазин за это время. В общем, почувствовала себя затворником
За это время руки постоянно непроизвольно тянулись к новоиспеченным бровям, заколебалась себя одергивать. В первый день даже область над глазами немного ныла, неприятное ощущение. Все эти дни мазала мазью и протирала раствором, которые порекомендовала мастер.

Когда корочки сошли, то цвет стал намного светлее и контур мягче, как-будто брови подведены специальными тенями. Через месяц я отправилась на коррекцию. Попросила мастера сделать брови чуть темнее и немного шире. Сразу после коррекции брови имели такой же вид, как и в первый раз после татуажа — темные и широкие, но опять же, до тех пор, пока не сошли корочки.

Я ЗА татуаж, главное, чтоб он выглядел не как нечто инородное на лице. Помните, что мода меняется, а естественность всегда ценится. И не нужно рисовать на лице «чужие» брови (некоторые делают себе какой-то нереальный изгиб), лучше подчеркнуть то, что дано природой…»

• Елена , 2 май 2014

«…Добрый день, мои хорошие девочки! Сегодня я расскажу вам о процедуре, к которой я шла очень долго, сквозь тернии опасений и страхов.. —татуаж бровей. 

Знаю, что многие девочки категорически против татуажа! Наверное, раньше я была одной из них.. Терпеть не могу «маркерные» брови, дико боялась получить заражение, да и просто страшно было получить непредсказуемый результат.

Мнение поменялось в одночасье, когда я увидела на знакомой результат работы одной из местных мастеров. Меня удивило, что бровки могут выглядеть так хорошо, и вполне естественно. Но даже увидев работу, я не сразу записалась к мастеру. Мне понадобилось полгода убеждений, сбора отзывов, наблюдений за результатами работ (благо, городок у нас маленький, а мастеров от силы 5-6, и моего мастера знали и очень хвалили многие). Все это время я рисовала бровки карандашиками, тенями, и… думала, думала, думала…

И вот я решилась. Процедура в нашем городе стОит от 2000 до 3000 руб. Я делала за 3000 рублей, плюс 600 рублей — коррекция. Я ходила на коррекцию, но не из-за необходимости, а просто потому, что вроде как положено…
Думаю, так пигмент лег качественнее, и хватит его на подольше.

По природе у меня брови темные, форма тоже хорошая, и мне идет. Но красить все равно приходилось, так как волоски достаточно редкие, и если парочка выпадала в процессе естественной «линьки», то проплешины были видны…»

• Кира, 20 февраль 2015

«…Свой первый татуаж бровей я сделала когда училась в школе в 11 классе . Пришла я к этому спустя 2 года мучений с карандашом , после смазанных бровей летом,и зимой после шапки .В классе не все понимали что произошло с моими бровями,почему они в один прекрасный день опухли,через 3 дня покрылись корками,а через неделю вовсе пропали . 

Первый раз я делала татуаж в салоне, надеялась что вот именно там мне сделают все идеально,что те кто жалуется о плохом результате — делал на дому.

Спустя время я поняла что очень ошибалась , увидев как синеет мой татуаж,а далее уже мне указали на шрам на брови который мне сделали в салоне .

Через 2,5 года я захотела изменить форму и цвет бровей ,но с выбором мастера подошла очень серьезно .Познакомилась со своим мастером в ВКонтакте , тщательно изучив отзывы и фотоработы я записалась на татуаж .

Конечно я думала что на мой старый татуаж без проблем можно наложить новый ,ведь форма будет шире и цвет будет темней ,нет,я ошибалась .Мастер мне настоятельно рекомендовала сделать хотя бы одну процедуру лазерного удаления ,на что я согласилась . Я конечно была очень расстроена ведь пришла за красивыми бровями а ушла без красивых новых и без старых , с седыми( волос частями обесцвечивается от лазера) и опухшими.

Видео: Татуаж бровей| Растушевка| Микроблейдинг | Мой опыт

Процедуру татауажа можно делать только через 2 месяца после лазерного удаления.Это были ужасные 2 месяца!

Наконец настал день когда я пошла на татуаж ,НО мастер предложил для более лучшего результата еще раз удалить старый,я категорически отказалась, прожить еще такие же ужасные 2 месяца я не хотела !

Как проходит процедура пермаментного татуажа.

С самого начала, мастер взяла карандаш и нарисовала ту форму что подходит моему лицу, я не стала возражать, ведь она нарисовала именно те брови что я хотела,в старом татуаже у меня был четкий изгиб бровей, что делало лицо грубее и агресивней ,я хотела сделать более мягкий изгиб , толщину она нарисовала тоже идеально .После потверждения новой формы бровей, началась процедура нанесения татауажа.

Начало процедуры началось с обеззараживании и наносение обезболивающей мази,далее нанесения татуажа,и так же в процессе нанесения мастер протирала мне бровки сапожником с обезболивающим средством. Незнаю как было бы без обезболивания ,но боль чувствовалась , по сравнению с первым разом намного меньше ,первый раз я ревела,все таки все зависит от мастера и опыта . Через месяц я пошла на коррекцию,чучуть добавили цвета,сделали потемнений ,от мастера я ушла довольна . Теперь бровки я крашу только краской для бровей , так как на фоне черных волос на голове они выделяются . 

Уход 

Девочки ! Поверьте моему опыту! НЕ МОЧИТЕ , НЕ МАЖТЕ ! Бережем брови от любой влаги(крема,пот, бани,сауны, дождь и т.п) пока не отпадут корки! Только благодаря этому у вас татуаж будет ровным , и сохранится максимум пигмента.

Первый татуаж сделаный в салоне , я мазала по рекомендации мастера заживляющей мазью, и в итоге после того как сошли корки ,мой татуаж был чуть темней кожи,на 1 тон, и не торопился темнеть , мастер объяснила это тем что организм оттолкнул пигмен.Ну ладно , коррекцию сделали , цвет набила намного темнее ! НО мне сделали шрам! мастер решила поглубже забить мне краску, и тем самы сделала шрам ! 

Коррекция

Второй же раз у СПЕЦИАЛИСТА , мне коррекция понадобилась лишь для того что бы добавить цвет , так как она не решилась мне много черного пигмета добавлять, решили что на корекции посмотрим сколько еще черного добавить что бы брови были естественные и не синие.

Мои советы,основанны на 2х опытах татуажа в разных мастеров .

• НЕ стоит делать татуаж в салоне где мастер делает другие процедуры помимо татуажа ,как было в моем случае, она и татуаж набивает,она и пилинги делает и масочки,и эпиляцию и обертывание и то и сё(ну не верю я в таким мастеров на все руки )! какой у нее опыт именно в татуаже? вся ли она отдается именно специальности татуажа? как часто она проходит обучение именно по татуажу ?! ни кто не знает !
  • НЕ мажем ни чем! кто бы что не говорил ! про косметику забываем на 2 недели, моемся под душем с осторожностью ,тоже самое и после коррекции .
  • Тщательно продумайте форму и цвет бровей,это на 1-5 лет , есл вы планировали меня цвет волос , тогда отложите затею с татуажем пока не определитесь с цветом волос .
  • Не стоит делать слишком острый изгиб бровей,это смотрится агресивно и не естественно,в любом случае .
  • Обязательно поинтересуйтесь как мастер стерилизует свои интрументы, внимательно слидите за тем меняет ли она перчатки , она обязательно должна одеть новые перчатки перед вами ,лучше если мастер использует одноразовые иглы, ведь это экономия времени,нерв и самое главое безопасность клиентов .
  • красьте брови краской если волосы отличаются по цвету от цвета волос на голеве ,выглядит это так ,кожа прокрашена а волосы нет .

Видео: Татуаж бровей теневая растушевка Alena Buni

В обоих случаях ,техника перламетного татуажа была РАСТУШЕВКА 

Стоимость первого татуажа в салоне 2,5 года назад вышло в 2700 р+ 1000 р коррекция 

Стоимость второго татуажа летом 2014 года у мастера в личном кабинете вышло 2500р+1000р коррекция 

В общем и целом о процедуре . 

Не смотря на боль, на не эстетический вид в течении 2х неделей после татуажа,на все неудобства связанные после процедуры, Я РЕКОМЕНДУЮ ТАТУАЖ БРОВЕЙ ! Ведь это, экономия времени , хороший вид в любую погоду , и красивое лицо!..»

Поделись с друзьями:

Внимание, только СЕГОДНЯ!