Он не хочет жениться. Кто виноват?
Если парень не хочет жениться, значит ли это, что он не любит свою девушку?
Когда двое молодых людей долго встречаются, даже живут вместе, а парень не хочет жениться, то девушка начинает думать, что он её не любит.
Что во мне не так?
И тогда она страдает, ищет ответы на вопрос: «Что со мной не так?» Может я не так красива? И начинает худеть или менять стиль.
«Может я что-то не так делаю?» И начинает пытаться ему угождать, забывая о себе…
«Может мне надо измениться?»
Возможно и так, но… Почему же он не перестаёт с ней встречаться? Почему делает вид, что всё хорошо? Почему на вопросы о женитьбе отшучивается или молчит?
На самом деле, возможно, ему именно так и нравится жить — никаких обязанностей, ответственности. Очень удобно, согласитесь — и не один, и свободен. Выходит, что он бессовестный эгоист!?
Видео: ПОЧЕМУ МУЖЧИНА НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ? ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ?
Может быть и так, но… Почему же он всё-таки уделяет любимой внимание, старается её чем-нибудь порадовать, отменяет ради неё свои планы? Зачем он познакомил её со всеми своими родными и друзьями? Значит у него серьёзные намерения?
На самом деле, возможно, он действительно хочет создать семью, но боится ошибиться. Тогда значит — он трус!??
Часто бывает, что поговорив о своих проблемах с подругами девушки находят поддержку и целую кучу причин в НЁМ. От этого становится немного легче, но не на долго, ведь ситуация не меняется.
Посоветовавшись со взрослыми девушка услышит совет: «Да брось ты его!» А как же любовь? Что делать с чувствами?
Конечно же, ваши близкие тоже могут дать совет, поддержать и это очень важно. Но они относятся к вам с особыми чувствами, поэтому не могут быть объективными.
Найдём выход
Именно в такие моменты и стоит вспомнить, что существует консультация психолога, который, зная психологию людей, может помочь разобраться в вашей ситуации. Квалифицированный психолог не будет давать советы. Он поможет посмотреть на проблему с других сторон. И тогда вы сами увидите тот выход, который подойдёт именно вам.
Видео: МУЖЧИНА НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ. ПОЧЕМУ МУЖЧИНА ОБЕЩАЕТ ЖЕНИТЬСЯ, НО НЕ ЖЕНИТСЯ?
Когда нам говорят, что мы должны позаботиться в первую очередь о себе, то это не значит, что нас призывают быть эгоистами. Возможно, именно ваше умение выстраивать отношение с дорогими для вас людьми и есть главная забота о своём комфорте в этой жизни.